コメント
はじめてのままり
鼻つまんでみたりしてますよ😂😂
まいまい
うちの旦那さんもいびきが笑
頭の高さがわるいといびきってでるみたいですよ☺️
あと疲れてるのもあるみたいです!
ベビたんも最初びくってしてました笑
旦那の首の所に手を差し込んでちょっと上にあげてみると首の位置が治っていびきでなくなったりしますよ☺️👍
試してみて下さい👍
-
ちよこらんたん
手を入れてみるんですね!
試してみます!!- 10月12日
-
まいまい
あと、枕とかも変えてみるといいかもです☺️
私がフランフランの2000円くらいの枕使ってるんですけど、旦那が押し寄せてくるんです…笑で頭が私の枕の上にある時はイビキ少ない気がします笑- 10月13日
-
ちよこらんたん
フランフランのまくらですね!見てみます!!
- 10月13日
ひぃ*
最初は優しめに背中さすってみたり揺すってみたりしてダメだったら、引っ叩きますね(笑)
それでもうるさかったら、フツーにイビキうるさいって声掛けて止めさせます。
-
ちよこらんたん
譲ったり声掛けても全く起きないんですよね💦
- 10月10日
まゆ
蹴飛ばします☺️✨
そして蹴飛ばされるのが嫌になった旦那さんは別部屋で寝るようになりました\( ˆoˆ )/✨✨✨
息子さんも一緒に寝てるのなら、息子起きちゃうから!と、だしに使いましょ!
-
ちよこらんたん
人が寝てるのに遅い時間に布団に入ってきていびきうるさいのに全く気にしてなくて…
毎日蹴飛ばしたら隣で寝てくれますかね💦
息子一緒に寝てますが、潰されそうなんでベッドに寝たら移してます!- 10月10日
テディ
横に向いてもらいます。
仰向けにならないように、背中にタオルケット丸めた物を挟んでます(^^)
一度気になったら寝られなくなってイライラしちゃいますよね〜(*´Д`*)
-
ちよこらんたん
やっぱ横向きだといびき出ないんですね!
確かに横向いた時は静かです!- 10月12日
あちゃん
いつも波の音聴いて寝てるので
イヤホンしてていびきかいててもスルーです🤣🤣
酷い時は病院連れていこうかなって悩みました🤣🤣
-
ちよこらんたん
波の音を聞いて寝るなんてすごい!私はその音も気になって寝れないかもです💦私が敏感すぎるのかしら💦
- 10月12日
-
あちゃん
無音で寝れないんです😭
気にしない人は気にしないし
うるさかったら横にして背中にクッションとか挟んで動けないようにしときましょ😂😂- 10月13日
-
ちよこらんたん
無音で寝れないのも困りますよね!昔は音楽ないと寝れなかったけど、今は音があると熟睡出来ない(´-ω-`)別室で寝てくれることになったので今はぐっすりです⋆⸜(´˘`*)⸝
- 10月18日
ミニー
鼻テープ?してもらってます!
あと、アプリでイビキ録音みたいなのがあって、それで録音して聞かせたら少し小さくなりました(笑)🤣
あとは横向きに寝かせるとマシになりました。
-
ちよこらんたん
鼻テープって効くんですか?
アプリで録音した事ありますが、あまり気にならないみたいです。- 10月12日
-
ミニー
効かない人もいるみたいですが、うちの旦那には効きましたよ!!
効くといっても、イビキなくなる訳でなく、つけないより音量が全然マシです😂笑- 10月13日
-
ちよこらんたん
やってみるだけやって見ます!今は耐えられなくて別の部屋で寝てもらってますが、寂しいみたいなので🤣
- 10月13日
ちよこらんたん
つまんだら良くなりますかね(´๑•_•๑)