家族・旦那 旦那に何か注意する度に訳わかんない事言い返されて私がなぜか責められ… 旦那に何か注意する度に 訳わかんない事言い返されて 私がなぜか責められる 理不尽に注意した私が悪いと決めつけるし そんなに自分が餓鬼なら子供なんか 育てらんねーだろ 子供に何教えんだよ 話せるようになってパパもやってるよって 言われたら何も言えないわ そのくせ自分は言いたい放題 部屋がきたねーだの 物に当たってみたり 昔からモラハラ もう離婚したい 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 旦那 パパ モラハラ 離婚したい ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント