tarako
小さいお子さんがいるなら内野席の方がいいと思いますよ😖外野はガチャガチャしているので落ち着かないと思います😢💦
あみりん
音も大きいしビール降ってきたりするしシートも狭いしあまり応援もできないなら応援席はやめた方がいいと思います😭
ちゃっきー
ホークス応援指定席で応援したことはないのですが、私がプロ野球ファンなので気になりコメントさせて頂きました。
ホークス応援指定席とはホークスファン用の外野指定席みたいな感じなのですかね?
外野席だとおっしゃる通りCSなのでもしかしたらファンの中には好意的に思わない方もいるかもしれないですね…直接文句を言われたりはしないでしょうが最近のプロ野球はファンのマナーがあまり良くないので心配です😢
またボールが飛んでくることもあるので7ヶ月のお子さんを連れて行かれるのも少し怖いかもしれないです…💦
バックネット裏とかボールが飛んで来なさそうなところなら良かったのですが😭
私の応援してるスワローズも神宮でのCS開催が決まりとても行きたかったのですが今年は泣く泣く諦めました…
コメント