ママリ
私の所は体育着ではなくて白の半そで&半ズボンでオッケーなんですが、りぃーいさんの所は体育着と指定ですか?

saaya
私のところは白のTシャツにオレンジの体育着ズボンと指定があったのでサンエーに買いに行きました😆ベビーの所ではなくキッズの所に置かれていましたよ!

りぃーい
ありがとうございます
指定はないのですが
こんな感じのおねがしますといわれたのでみなさんどちらで購入しているのかと思いまして^_^ありがとうございまはし
ママリ
私の所は体育着ではなくて白の半そで&半ズボンでオッケーなんですが、りぃーいさんの所は体育着と指定ですか?
saaya
私のところは白のTシャツにオレンジの体育着ズボンと指定があったのでサンエーに買いに行きました😆ベビーの所ではなくキッズの所に置かれていましたよ!
りぃーい
ありがとうございます
指定はないのですが
こんな感じのおねがしますといわれたのでみなさんどちらで購入しているのかと思いまして^_^ありがとうございまはし
「保育園」に関する質問
6歳の娘の心も体も発達面も心配です。まずはどこへ相談すれば良いでしょうか? まず心と体ですが、1年ほど前から頻繁に腹痛を訴えたり嘔吐を繰り返しています。 仲良しなお友達もいて、誰にでもきちんと明るく挨拶でき…
心が折れそうです、、 年末から、上の子がマイコプラズマになり 年が明けてすぐ私がインフルエンザに、 下の子にもうつりました。 そのあと1月は下の子が咳が治らず 2月にかけて毎週病院通い。 治った頃に上の子の風邪が…
保育園はじまり、 仕事復帰3日目ですが もう疲れました(-_-;) 7時半に保育園に送り届け 17時半に迎えに行き、お風呂、ごはん、寝かしつけ 自分のご飯も食べる暇なく、子と寝落ち。 旦那は飲んで帰ってきて21時や22時ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント