雑談・つぶやき 早くお正月が終わらないかなぁ。疲れるよー疲れたよー。いつも通りの旦… 早くお正月が終わらないかなぁ。疲れるよー疲れたよー。いつも通りの旦那が仕事行って、自分の時間がほしい。起きてれば振り回されて、家にいればダラダラ寝てて子供の相手してくれないし、私の負担が増えるだけ。あー。疲れたー。 最終更新:2016年1月2日 お気に入り 旦那 お正月 みこママ(10歳) コメント 干し梅 わかります、旦那いない方がいいですよね笑 つぶやきに失礼しました! 1月2日 みこママ 本当いない方がいいです。『4日まで休みだよ♪うれしい?』って聞かれて言葉につまりました。毎日毎日出掛けようって、出掛けたいなら洗濯手伝うか赤ちゃんの相手しててくれるとか、なんか協力してくれって感じです。しかも人混みに行きたがるし。赤ちゃんはまだインフルエンザの予防接種出来なくてしてないし、風邪でもひいたらどうしてくれるのさ。 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこママ
本当いない方がいいです。『4日まで休みだよ♪うれしい?』って聞かれて言葉につまりました。毎日毎日出掛けようって、出掛けたいなら洗濯手伝うか赤ちゃんの相手しててくれるとか、なんか協力してくれって感じです。しかも人混みに行きたがるし。赤ちゃんはまだインフルエンザの予防接種出来なくてしてないし、風邪でもひいたらどうしてくれるのさ。