雑談・つぶやき 義親と同居が嫌で離婚する人っておるんかな🤔同居嫌過ぎてつらい。 義親と同居が嫌で離婚する人っておるんかな🤔 同居嫌過ぎてつらい。 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 親 離婚 同居 せーたん(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント (❁´3`❁) いると思いますよ! とりあえず、旦那さんに話して、義親と別居してみては? 10月10日 せーたん コメントありがとうございます😊 同居はこれからの予定で💦 嫌だって前から旦那に話ししているんですが、探してくる家全部二世帯なんです😩 10月10日 (❁´3`❁) あー人の話を聞かない旦那なんですね💦 旦那さんは、なんで二世帯がいいんですか? 10月10日 せーたん 前私が「最初は自分たち世帯だけで住みたい」と言ったら「だよね〜」って言ってたんですけどね、、、_(:3」z)_ 長男だからってのと、多分実家を売ってソレを頭金にしたいからみたいです😅 それで4・5千万もする中古の二世帯住宅買おうとしてるみたいなんですが、中古に4・5千万だすなら自分たち世帯だけで3千万代の新築建てたいです😩 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーたん
コメントありがとうございます😊
同居はこれからの予定で💦
嫌だって前から旦那に話ししているんですが、探してくる家全部二世帯なんです😩
(❁´3`❁)
あー人の話を聞かない旦那なんですね💦
旦那さんは、なんで二世帯がいいんですか?
せーたん
前私が「最初は自分たち世帯だけで住みたい」と言ったら「だよね〜」って言ってたんですけどね、、、_(:3」z)_
長男だからってのと、多分実家を売ってソレを頭金にしたいからみたいです😅
それで4・5千万もする中古の二世帯住宅買おうとしてるみたいなんですが、中古に4・5千万だすなら自分たち世帯だけで3千万代の新築建てたいです😩