※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せりちゃん
お金・保険

育休手当の申請はしていて、通知書が来なくても大丈夫ですか?手続きが不安です。

育休手当を今か今かと待っていてこの前職場に問い合わせたのですが、申請はしていて今月いっぱいはかからないと思うと言われました。
通知書?というのもまだきていないみたいなんですが、これはこなくても大丈夫なんでしょうか?💦
ちゃんと手続きできているのか不安です😭

コメント

猫さん

わかります!育休手当、なかなか入らないですよね!(笑 私も何度も通帳見ましたし不安でしたが、産前産後給付金が生後3〜4ヶ月ごろ入ったと思ったらすぐ育休手当が振り込まれました^_^! 早く欲しくて不安になりますけど、きっともうすぐ振り込まれるはずです!👌😆

• せりちゃん

せりちゃん

コメントありがとうございます😭
    ほんとに毎日毎日残高確認して、悲しくなってます😂
    産休手当はわりとすぐ入って期間あいてきたので、きつくなってきました😭
    ありがとうございます!不安が少しなくなってきました😭💕

• 10月9日