コメント
猫さん
わかります!育休手当、なかなか入らないですよね!(笑 私も何度も通帳見ましたし不安でしたが、産前産後給付金が生後3〜4ヶ月ごろ入ったと思ったらすぐ育休手当が振り込まれました^_^! 早く欲しくて不安になりますけど、きっともうすぐ振り込まれるはずです!👌😆
猫さん
わかります!育休手当、なかなか入らないですよね!(笑 私も何度も通帳見ましたし不安でしたが、産前産後給付金が生後3〜4ヶ月ごろ入ったと思ったらすぐ育休手当が振り込まれました^_^! 早く欲しくて不安になりますけど、きっともうすぐ振り込まれるはずです!👌😆
「育休手当」に関する質問
一歳半の娘がいて、現在育休中です。 仕事復帰したくても保育園が決まらず、育休を延長して2年まで取る予定です。保育園に預けたくてもどこも空いておらず、幼稚園に入れる年齢になるまで仕事できる気がしません😭 今は…
アドバイスください! 4月に子供が産まれ、来年の4月に保育園に入れる予定で10月にある一斉申し込みで申し込みをする予定です。 現在育休をとっている会社は辞めて、実家の家業で雇ってもらい4月から仕事をする予定なの…
この場合、皆さんならどうしますか?😭 ・会社の本部に電話しても担当が毎回席を外している(戻る時間を聞いてかけ直しても出ません) ・たまたまラインを知っていたので、ラインをしても全て既読無視(急ぎの連絡なので◯…
お金・保険人気の質問ランキング
せりちゃん
コメントありがとうございます😭
ほんとに毎日毎日残高確認して、悲しくなってます😂
産休手当はわりとすぐ入って期間あいてきたので、きつくなってきました😭
ありがとうございます!不安が少しなくなってきました😭💕