子育て・グッズ 7ヶ月の息子を連れて温泉旅行を考えています。宿の条件として、和室二間… 7ヶ月の息子を連れて温泉旅行を考えています。 宿の条件として、和室二間続き、部屋食、部屋付き露天風呂(貸切露天風呂可)の三点があり、それを満たした宿がなかなかありません。 息子を寝かせた後に部屋で食事をしたいのですが、寝相が悪いので、ベッドは心配です。なので、和室二間続きの部屋がいいのですが… 関西圏で以上の条件を満たした宿はありますでしょうか? ご存知でしたら教えて下さい! 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 旅行 温泉 食事 息子 ベッド なぎ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント