コメント

退会ユーザー
妊娠中なりましたよー!
皮膚科にいけばお薬もらえます🤗

りんご
私も妊娠性痒疹なりましたけど、ポツポツではなくて、お腹全体に広がる感じでした(´・×・`)
-
mii
やっぱり妊娠掻痒ってそんな感じなんですね💦
画像検索してみましたが私のとはちょっと違うような感じでした😣
ということはまた別のものなんですかね…- 10月9日
退会ユーザー
妊娠中なりましたよー!
皮膚科にいけばお薬もらえます🤗
りんご
私も妊娠性痒疹なりましたけど、ポツポツではなくて、お腹全体に広がる感じでした(´・×・`)
mii
やっぱり妊娠掻痒ってそんな感じなんですね💦
画像検索してみましたが私のとはちょっと違うような感じでした😣
ということはまた別のものなんですかね…
「妊娠中」に関する質問
妊娠中ペットのうんちについて 爬虫類を5匹かってるのですが妊娠中うんち掃除って旦那にやって貰った方が良いのでしょうか? 猫ちゃんのうんちでトキソプラズマになるのは知ってるのですが爬虫類のうんちはどうなのか…
精神薬を服薬していながら出産を迎えた方(迎える方)、 授乳はどうされていますか? 私はデュロキセチン、エビリファイをもう何年も服用していて 容量的には30mg多くはない方と先生には言われています。 先生から授乳は、…
姉への出産祝いに悩んでいます。 姉が第2子妊娠中です。 私が第1子を出産する時に姉が使っていたベビーカーや抱っこ紐、チャイルドシートを貸してくれました。 その後、私が第2子を妊娠出産し、引き続き借りたもの達を使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
ありがとうございます!
画像みたいなポツポツでしたか?💦
家にあるかゆみ止めの塗り薬は勝手に塗らない方がいいですかね?😅
退会ユーザー
同じ感じでした!
ポツポツ数個がいろんな所にできてました\( 'ω')/