もも
離婚はしてないので詳しくは知らないのですが、離婚届け出す前に公正証書は絶対作った方がいいと思います!
mama
離婚する前に公正証書なりきちんと作ることですかね。それぐらいです、、、
もも
離婚はしてないので詳しくは知らないのですが、離婚届け出す前に公正証書は絶対作った方がいいと思います!
mama
離婚する前に公正証書なりきちんと作ることですかね。それぐらいです、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
完母での育児分担、難しくないですか🥲? 私自身が望んで母乳育児をしているんですが、 にしても旦那がミルクを作る手間がなくなってると思うと、 母乳育児をしている私に感謝してくれてもいいのでは?と思います🥹 旦那…
夜中3時にふと目が覚めると、5ヶ月半の息子がうつ伏せになっていました。 ビックリして名前を呼びながら起こすと、だんだん目が覚めてきましたが、最初だらんとしていたので、窒息しかけていたかもしれません。 顔色は普…
最近3歳になったばかりの娘のトイトレについて、やり方失敗したかも...と悩んでいます。 2〜3ヶ月くらい前から、トイトレをゆる〜くはじめました。補助便座に座るところまではできます。始めた頃は割と楽しんで座ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント