もも
離婚はしてないので詳しくは知らないのですが、離婚届け出す前に公正証書は絶対作った方がいいと思います!
mama
離婚する前に公正証書なりきちんと作ることですかね。それぐらいです、、、
もも
離婚はしてないので詳しくは知らないのですが、離婚届け出す前に公正証書は絶対作った方がいいと思います!
mama
離婚する前に公正証書なりきちんと作ることですかね。それぐらいです、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
お遊戯会で誰に向かって言ってるか 分かりませんが「うっせーばばあーー!!」 と大きな声で笑いながら言ってる子(年少) がいて会場の空気の悪さがただよってました。 少しグレーっぽい子でしたが 流石にそんな言葉づ…
ご批判覚悟の上です💦 私の地域は激戦区のため4月入園しか無理です🥹 この度4月からの保育園入園が決まりました 1歳7ヶ月での入園です 正直市役所の方からも去年なら落ちてるから際どいと言われていたこともあり落ち…
インフルエンザ流行ってますね😭 7歳の娘が21時半頃から寒がって頭痛や吐き気を訴えていたので熱出そうだな…と思っていたら23時半、38.6℃でした🥲 明日病院受診予定ですが、インフルエンザかなあ。 今期お子さんがインフル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント