コメント
mini
1人目は胎動激しくて、陣痛の合間も動いてましたよ😊胎動が減るとかはあまり関係ない気がします😅私は3cm開いてて来週には産まれるかなと言われています😣今日も動いてますよ👌
前駆陣痛痛いですよね😭
mini
1人目は胎動激しくて、陣痛の合間も動いてましたよ😊胎動が減るとかはあまり関係ない気がします😅私は3cm開いてて来週には産まれるかなと言われています😣今日も動いてますよ👌
前駆陣痛痛いですよね😭
「内診グリグリ」に関する質問
陣痛中の子宮口チェック、別に痛くなかったな〜って方いますか??? 産後ママさんたちと話してると陣痛中の内診グリグリや子宮口チェックがすごく痛かったと言っていたのですが、わたし的にそこまで痛くなかったなという…
内診グリグリ後に茶おり 37週直前で内診グリグリしてもらったら、多少痛みが残り帰ってきたら茶おりが出ていました。 1人目の時は特になかったのですが、内診グリグリ後によくあることなのでしょうか? それともおしるし…
赤ちゃん気持ち大きめ?かもしれなくて 来週刺激してもいいかもねって言われました😂 上の子のときは卵膜剥離せず自然に待って 3日超えて産まれたんですが… したくない!って言ったらしない先生だけど 恥骨痛と腰痛が限…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
なかなか胎動大人しくならないので不安でした😂💦
前駆陣痛も昨日からぱったりなくなってしまってそれはそれで産まれる気あるのかな?とまた別の悩みがあります😭笑
お互い頑張って産みましょうね💞