コメント

mini
1人目は胎動激しくて、陣痛の合間も動いてましたよ😊胎動が減るとかはあまり関係ない気がします😅私は3cm開いてて来週には産まれるかなと言われています😣今日も動いてますよ👌
前駆陣痛痛いですよね😭
mini
1人目は胎動激しくて、陣痛の合間も動いてましたよ😊胎動が減るとかはあまり関係ない気がします😅私は3cm開いてて来週には産まれるかなと言われています😣今日も動いてますよ👌
前駆陣痛痛いですよね😭
「お産」に関する質問
産院の出産準備リストに、ナプキンとだけしか 記載がなくてどのサイズがどのくらいいるのか わからなくて困っています😭💦 お産パット?が必要なのか、 普通の生理用品の夜用、昼用でいいのか、、 先輩ままさん何をどのく…
切迫早産の入院で、1週間で退院できた方いますか? 今日急に入院になって、上の子と会えない辛さで涙止まらないです😭1週間後の結果でーって先生は言ってたけど、看護師さんは、この病院はお産までいるつもりでいた方がい…
計画分娩で子供の誕生日を大人が決めることについて皆さんのお考えを聞いてみたいです😌 全然2人目作ってもいないのですが、 次回は無痛分娩やりたい!と思ってます。 (第一子ハイリスクで総合病院でお産でしたが無痛分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
なかなか胎動大人しくならないので不安でした😂💦
前駆陣痛も昨日からぱったりなくなってしまってそれはそれで産まれる気あるのかな?とまた別の悩みがあります😭笑
お互い頑張って産みましょうね💞