妊活 29日にリセットして今月もダメかと思っているのですが、基礎体温が下が… 29日にリセットして今月もダメかと思っているのですが、基礎体温が下がらず(36.5°Cくらいで高温期と変わらない)いつもはきっちり7日間なのに4日目の昨日はほとんど出血が止まっていました。 念の為検査薬やったけど悲しいほど真っ白… 別の病気なのではと不安になってきました… 同じような経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年1月2日 お気に入り 基礎体温 検査薬 高温期 UUUca コメント かちん ストレスなど感じてたりすると 生理の日数かわることありますよ🙂 1月2日 UUUca そうですね💦 基礎体温も下がらないので不安になってしまいました😣 1月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
UUUca
そうですね💦
基礎体温も下がらないので不安になってしまいました😣