コメント
ぴーまま◡̈*♡
私が行った時は子供の料金は500円プラス初診料で1080円かかりました。1580円ですかね🤔
ぴーまま◡̈*♡
私が行った時は子供の料金は500円プラス初診料で1080円かかりました。1580円ですかね🤔
「総合病院」に関する質問
総合病院で出産予定ですが もうすぐ27週 何を準備していいかわかりません 一応産院のHPには産院で用意してあるもの 持ってくるものと大まかに記載されてましたが めっちゃ昔につくったサイトっぽくて... 陣痛の時と入院の…
人間ドック、便潜血でひっかかった60代の母 昨日総合病院を受診し、大腸カメラが1ヶ月後、結果がさらに1ヶ月後とのことでした。 大腸カメラってその日に大体結果わかりますよね? 組織をとって調べる前提みたいな感じで…
皆さんは 出産一時金抜いて、どれくらい払いましたか? 個人産院で産む予定だったのですが、 急遽、総合病院で産むことになり 一時金抜いての支払い金額が 高く、びっくりしてしまい 質問させて頂きます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴーまま◡̈*♡
女の先生でしたよね?🤔
あの先生は優しいですよね!
あと女性スタッフさん達も🧕!
たぇ
ありがとうございます😊
予防接種で通ってるんですけど、先生優しくて、少し高くても行きたくなります。