妊活 生理前の突然掃除したくなる衝動。普段なら気にしないのに、気になって… 生理前の突然掃除したくなる衝動。普段なら気にしないのに、気になって掃除しだす。 今回も生理きちゃうのかな…(°_°) 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 生理前 掃除 ちゃお(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント とと 生理前掃除したくなるんですか!?☺️ 私は逆で全く動く気なくなります笑 娘のひじきせんべいが足元に落ちてるの気づいてますが、動けない〜😂 10月9日 ちゃお なぜか気になることが多くなり、掃除したくなるという…😥 私も普段はズボラなので、動けないですー😂 でも拾ってあげてください😆笑 10月9日 とと せんべい拾いましたw 10月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃお
なぜか気になることが多くなり、掃除したくなるという…😥
私も普段はズボラなので、動けないですー😂
でも拾ってあげてください😆笑
とと
せんべい拾いましたw