コメント

こうあいゆい
私もありましたよ〜
とりあえず出血が無ければ大丈夫かと思いますが気になることは病院に電話すると気持ちが楽になりますよ♡
こんな事で電話してきたの?て、思われるのが嫌で。と私も思ってましたが赤ちゃんに何かある方がよっぽど嫌だったので(*☻-☻*)
こうあいゆい
私もありましたよ〜
とりあえず出血が無ければ大丈夫かと思いますが気になることは病院に電話すると気持ちが楽になりますよ♡
こんな事で電話してきたの?て、思われるのが嫌で。と私も思ってましたが赤ちゃんに何かある方がよっぽど嫌だったので(*☻-☻*)
「症状」に関する質問
【大至急】批判はやめて欲しいです 旦那がコロナになりました 事情が色々重なりワクチンが数個しかまだ打てていない状況です 息子は生後6ヶ月です 昨日普通に旦那が夜子供にミルクをあげちゃってました 半年くらいで子…
胃腸炎は嘔吐と下痢両方症状でますか? 息子が今週の火曜日から下痢で昨日病院に行きましたが、下痢のみで水分も取れて熱も嘔吐も無いことから整腸剤のみの処方でした。 昨日から薬を飲ませていますがまだ下痢です。 火曜…
最近コロナ罹った方に見て欲しいです 今喉の痛み、鼻水、頭痛がひどいです。味覚はほぼなく、嗅覚はいつもよりすっごく遠くにある感じです。鼻水はでますが今鼻は詰まってません。また、熱は一度も出ていませんが、熱がな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり177
分かりました〜(^_^)☆同じ方がいて安心しました。
そうですね!わたしが受診した先生も、さらっとしていたので何でも聞き辛い感じでしたが 年明けに聞いてみます!ありがとうございます