コメント
こうあいゆい
私もありましたよ〜
とりあえず出血が無ければ大丈夫かと思いますが気になることは病院に電話すると気持ちが楽になりますよ♡
こんな事で電話してきたの?て、思われるのが嫌で。と私も思ってましたが赤ちゃんに何かある方がよっぽど嫌だったので(*☻-☻*)
こうあいゆい
私もありましたよ〜
とりあえず出血が無ければ大丈夫かと思いますが気になることは病院に電話すると気持ちが楽になりますよ♡
こんな事で電話してきたの?て、思われるのが嫌で。と私も思ってましたが赤ちゃんに何かある方がよっぽど嫌だったので(*☻-☻*)
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期の身体の変化について教えてください! 最終月経から数えると現在6週で、7週で産婦人科の予約を取っています。 検査薬で陽性でしたがまだ病院に行ってないので無事確定とは言いにくく、異所性妊娠等の不安もあ…
肥満妊婦です… 埼玉県さいたま市、もしくは周辺地域でBMIが高くても受け入れてくれる個人病院を教えてください。 ⚫︎陽性反応確認して、受診はまだ。現在5〜6wあたり ⚫︎恥ずかしながらBMI33 ⚫︎26歳 持病なし 今までも大…
現在6w1dの初マタです。仕事で取引先からのお願いに断れず、4〜5キロ程度の段ボールの運搬作業を30分ほどしてしまいました。運ばないに越したことがないことは重々承知なのですが、今回のことが赤ちゃんに影響していない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり177
分かりました〜(^_^)☆同じ方がいて安心しました。
そうですね!わたしが受診した先生も、さらっとしていたので何でも聞き辛い感じでしたが 年明けに聞いてみます!ありがとうございます