コメント

こうあいゆい
私もありましたよ〜
とりあえず出血が無ければ大丈夫かと思いますが気になることは病院に電話すると気持ちが楽になりますよ♡
こんな事で電話してきたの?て、思われるのが嫌で。と私も思ってましたが赤ちゃんに何かある方がよっぽど嫌だったので(*☻-☻*)
こうあいゆい
私もありましたよ〜
とりあえず出血が無ければ大丈夫かと思いますが気になることは病院に電話すると気持ちが楽になりますよ♡
こんな事で電話してきたの?て、思われるのが嫌で。と私も思ってましたが赤ちゃんに何かある方がよっぽど嫌だったので(*☻-☻*)
「症状」に関する質問
明後日生後5ヶ月になります 首座り、寝返りおっけいな為キリがいい5ヶ月になった初めの月曜日から離乳食を始めようと思います その前に今日始めて麦茶をあげて上手にスプーンで飲むことができました ベビースプーンで2口…
保育園の参観とクラス懇談が明日あります。 私が少し前から体調が悪く、土曜日に内科を受診し 日曜日ごろから目やにが出始め昨日は様子見して さすがにしんどい!と今日眼科を受診しました。 結果は感染力の高い結膜炎と…
小児科で水ぼうそうではないと言われたら、幼稚園に登園しても大丈夫なんでしょうか? 水ぼうそうのワクチンは2回接種済みです💉 16日の金曜日あたりから、あせもみたいな発疹が脇のあたりでていました。その時はあせもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり177
分かりました〜(^_^)☆同じ方がいて安心しました。
そうですね!わたしが受診した先生も、さらっとしていたので何でも聞き辛い感じでしたが 年明けに聞いてみます!ありがとうございます