妊活 熊本市で不妊治療されてる方卵胞チェックいくらくらいですか?私は森川レディースで毎回3千円です😱 熊本市で不妊治療されてる方 卵胞チェックいくらくらいですか? 私は森川レディースで毎回3千円です😱 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 不妊治療 熊本市 卵胞チェック パンダのお目目が付けまつげ〜(7歳) コメント もっちゃん 高いですね。千円くらいだったような気がします。 10月9日 パンダのお目目が付けまつげ〜 どこの病院ですか?😭 やっぱ高いですよね! 10月9日 もっちゃん 福田さんです。 10月9日 パンダのお目目が付けまつげ〜 福田病院は待ち時間が長いですか? 10月9日 もっちゃん 予約すれば、一時間内で呼ばれます。先生を選択しなければ良いですよ。 10月9日 もっちゃん ワイハイついてるので暇ではないです。 10月9日 パンダのお目目が付けまつげ〜 分かりました!病院変えてみます^_^ ありがとうございます😊 10月9日 パンダのお目目が付けまつげ〜 ちなみに車は止めれましたか?😫 なんども質問すみません💦 10月9日 もっちゃん 駐車場が立体と屋外に第3駐車場まであるので大丈夫です。朝イチにいかれると良いですよ。 10月9日 もっちゃん 立体の駐車場の目の前とコンビニの真横の駐車場も大丈夫ですよ 10月9日 パンダのお目目が付けまつげ〜 詳しく教えていただきありがとうございます😊 今度生理来たら行きます! 10月9日 もっちゃん 生理三日目が良いですよ。 10月9日 もっちゃん 三階の内分泌の不妊治療外来が良いですね。🙆Y先生が良いです。さばさばされてますけどね。 10月9日 パンダのお目目が付けまつげ〜 分かりました(^ ^)! 10月9日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダのお目目が付けまつげ〜
どこの病院ですか?😭
やっぱ高いですよね!
もっちゃん
福田さんです。
福田病院は待ち時間が長いですか?
もっちゃん
予約すれば、一時間内で呼ばれます。先生を選択しなければ良いですよ。
もっちゃん
ワイハイついてるので暇ではないです。
分かりました!病院変えてみます^_^
ありがとうございます😊
ちなみに車は止めれましたか?😫
なんども質問すみません💦
もっちゃん
駐車場が立体と屋外に第3駐車場まであるので大丈夫です。朝イチにいかれると良いですよ。
もっちゃん
立体の駐車場の目の前とコンビニの真横の駐車場も大丈夫ですよ
詳しく教えていただきありがとうございます😊
今度生理来たら行きます!
もっちゃん
生理三日目が良いですよ。
もっちゃん
三階の内分泌の不妊治療外来が良いですね。🙆Y先生が良いです。さばさばされてますけどね。
分かりました(^ ^)!