雑談・つぶやき なんとなく気になってググッたんやけどお餅って何歳からあげるのが普通… なんとなく気になってググッたんやけど お餅って何歳からあげるのが普通なんやろ? あたしはまだまだ絶対あげたくないけど。 ネットでは保育士が0歳の子に餅あげようとしたって書いてあるし… 一歳からあげてるとか言う人もいたし なんか保育園預けるの心配やなぁ… 自分の子は自分しか守れんもん。 最終更新:2016年1月2日 お気に入り 保育園 0歳 保育士 みい(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー ママリのニュースにお餅の記事が ありましたよ😊 3歳頃からって書いてあった気がします! のどに詰まった時の対処法も載ってました💕 自分が見ていられないから保育園預けるの心配ですよね💦 1月2日 みい コメントありがとうございます♡ ママりのニュース見てませんでした!( °_° ) 3歳からで全然いいですよね(>_<) 1月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます♡
ママりのニュース見てませんでした!( °_° )
3歳からで全然いいですよね(>_<)