※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
子育て・グッズ

新生児用のオムツについて皆さんのオススメを教えてください。現在はパンパースの肌いちを使用しています。

明日退院します☺️そこで、皆さんに聞きたいのですが新生児用のオムツのオススメを教えてください👀
いまは病院でもらったパンパースの肌いちをつかっています!

コメント

もり

グーンあたし的にはいいなと!

• きーたん

きーたん

私はムーニーが好きでした🎶

• 10月9日
s

パンパースずっと使ってて、やっぱりオムツもそんな安いわけではないので最近は1番安いマミーポコに変えました!
マミーポコあんまり良くないって周りから聞いてたのでどうかな?とは思ったのですが使ってみたら横漏れとかもないのでこれからもマミーポコ使おうと思ってます!

ママリ

うちの病院もパンパースだったので、2ヶ月経ちますがまだパンパースです。
今のところオムツかぶれもないので、特に変える理由もないかなーと思ってます😅

ぷーたん

新生児の頃はグーン使ってました☺️オムツかぶれし始めてからメリーズ使ってます🙌

オフロスキー

ポイントも貯まるし、パンパース愛用しています☺︎

ママリ

入院時からずっとパンパースです!
他の試供品も使いましたが
一番パンパースが好みでした( * ॑꒳ ॑* )💕

はじめてのママリ🔰

パンパースはウンチ漏れもなく
オシッコの色変わった線が見やすくて、そのおかげで、すぐ気づけるし安心して使えました。
あとは、メリーズも、ふわふわして、線も見やすくて、使いやすかったです!

さち

パンパースはやはりいいんですね!パンパースは、肌いちとさらさらケアとどちらを使っている方が多いんですかね??👀

ママリ

うちは退院した時からずっとさらさらケア使ってます😊