お金・保険 医療費控除の申請の仕方はどうすればいいのでしょうか?無知ですいません😿 医療費控除の申請の仕方は どうすればいいのでしょうか?? 無知ですいません😿 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 2 医療費控除 申請 E(6歳) コメント み 税務署に電話して聞くとやり方詳しく教えてくれますよ☺️ 10月9日 E ありがとうございます😊 10月9日 み ちなみにパソコンがあれば自宅からもできます♬ なければ対象の領収書や源泉徴収票などの書類を持って税務署に行って申請します☺️ もしパソコンがなくて税務署に行くならネットで持ち物だけ調べて税務署に行って聞きながらやってもいいと思います☺️ 10月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E
ありがとうございます😊
み
ちなみにパソコンがあれば自宅からもできます♬
なければ対象の領収書や源泉徴収票などの書類を持って税務署に行って申請します☺️
もしパソコンがなくて税務署に行くならネットで持ち物だけ調べて税務署に行って聞きながらやってもいいと思います☺️