※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

男性でも満足できる、腹持ちのよいオススメのダイエット食材ありますか?…

男性でも満足できる、腹持ちのよいオススメのダイエット食材ありますか?🙌

妊娠してから甘いものが食べたくて食べたくて、でも太るからと旦那に食べさせて自分はつまんでいたら、気づいたら旦那まで小太りになっていました😂
自分のは割と淡白で少量でもいいのですが、旦那のはなにか痩せるんだけど腹持ちのよいもの、作ってあげたいです。。

コメント

ma

おからや高野豆腐をカサ増しやおかずの一品として使ってみては😊?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりおからとかは、ダイエットの味方ですね❤️

• 10月10日
みー

野菜やお豆腐などでカサ増しいいですよ☺️
ハンバーグは豆腐バーグにしたり、野菜炒めを野菜多めにしたり、など。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

豆腐バーグいいですね🤔
    昨日はとにかく野菜増やしてもりもり食べてもらいました😂

• 10月10日
ママリ🔰

おからナゲット美味しいですよ(•᎑•)!
あとは豆腐ハンバーグ♥

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

おからナゲット😍美味しそう!!探してみます❤️豆腐バーグもいいですねからか

• 10月10日
るなたな

水切りした豆腐をお肉で巻いて肉巻きにするとボリュームがあるのにヘルシーです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お豆腐の肉巻き!!美味しそうです🤗レシピ探してみます🙌

• 10月10日
ママリ

胸肉でサラダチキン?蒸し鶏?をよく作ります‼️
棒棒鶏にしたり、生姜たれとかゴマだれを作ってメインにしたり!
胸肉は好きじゃない旦那も、これだけは結構気に入ってます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

胸肉もいいですよねー!!思えば最近作ってなかったので、また作ります❤️
    ソースを色々かえるのもいいですね😍

• 10月10日
ちゃ

旦那が絶賛ダイエット中です!
今日はしらたきラーメンにしました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

しらたきラーメン😳はじめてききました!美味しそう!!

• 10月10日