子育て・グッズ 母乳の出が悪くて1日1、2回しか与えることができないけど少しずつ少し… 母乳の出が悪くて1日1、2回しか与えることができないけど少しずつ少しずつ上手に乳首を噛むようなってくれて凄く嬉しい😭 少しずつ成長していこうね☺ 最近ニコッって笑うようになってママもなんだか幸せな気持ちになるよ💕 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 1 母乳 乳首 ♡(6歳) コメント ママ 赤ちゃんのニコッとした顔、本当に癒やされますよね💕 ちょっとイラッとしてた時でも、ニコッとされると何でも許しちゃいます。ずるいですよね〜(笑) 10月9日 ♡ ズルいですよね😃 心の支えになります😆 旦那さんは笑った顔をまだ見れてないので写真を撮って送ってみました☺💕 10月9日 ママ きっとメロメロですね😍 10月9日 ♡ 可愛い~俺も見てみたいって言ってました(笑) 10月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ズルいですよね😃
心の支えになります😆 旦那さんは笑った顔をまだ見れてないので写真を撮って送ってみました☺💕
ママ
きっとメロメロですね😍
♡
可愛い~俺も見てみたいって言ってました(笑)