※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみ
子育て・グッズ

愛知県豊田市の北部で一時保育可能な託児所や保育園を探しています。以前利用していた保育園が満員で断られたため、新しい場所を早めに予約したいと考えています。料金は少々高くても構いません。情報をお持ちの方がいれば教えてください。

愛知県豊田市の中心部から北部(猿投駅周辺とかそのあたり)で一時保育やってくれる託児所、保育園を知っている方いたら教えて欲しいです😅

今まで、豊田インター近くのみやま保育園を利用してましたが月保育の子で満員と断られてしまいました。

利用予定日はまだ先ですが早めに予約取っておきたくて😅

1時間当たりの料金が多少高くてもいいので
知ってる方いたらお願いします😭

コメント

あい

平戸橋に昨年くらいに新しくできた託児所がありますよ(*^^*)

• ななみ

ななみ

ありがとうございます😊
    調べてみます😊

• 10月9日
まーくん

上の方と同じですがグーチョキパーオススメです♪
園長先生がとても親切な方です♪

• ななみ

ななみ

そうなんですね💡実際利用された感想聞けて嬉しいです💕

• 10月10日
おまめ

丁度私も昨日一時保育調べてて
井上にぐーちょきぱーという託児所があり評判も良さげです!!

• おまめ

おまめ

しーさん

• 10月9日
  • ななみ

ななみ

料金表までありがとうございます😊1週間くらい行けたらなとも思ってたので1週間とかであるのいいですね

• 10月9日