コメント

あーちゃん
4年前ですが‥
長男の時ははっきりと教えてはくれませんでした💦
ただ、男の子だったのでちんちんがはっきり映っていて、男の子ですよね?って聞いたらその可能性は高いですね〜。産まれてみないとなんとも言えないですけど。って濁され断言してくれませんでした💦
あーちゃん
4年前ですが‥
長男の時ははっきりと教えてはくれませんでした💦
ただ、男の子だったのでちんちんがはっきり映っていて、男の子ですよね?って聞いたらその可能性は高いですね〜。産まれてみないとなんとも言えないですけど。って濁され断言してくれませんでした💦
「その他の疑問」に関する質問
子供を通わせている保育園が、主食だけ持参なんですが、理由って何なんですかね?? なんかこんな暑い夏に衛生的にも心配だし、たまにパンの日もあって大慌てで前夜買いに行ったり、正直お金払うから主食も出して欲しい.…
お盆のお供えでシャトレーゼのお菓子詰め合わせってありですか?お互いの実家と私の祖母の家、+親戚に渡すお菓子で色々と買う予定です! 子供が入院していてそれぞれの家庭からお見舞いはいただいてますが、みんなからお…
夜にコンビニで牛乳を買ってきてもらったら、15分後に賞味期限が切れるもの+割引シールがはってあったのに割引されていませんでした。 レシートは捨ててしまったそうで、もう仕方ないですがモヤモヤします、、 こんな経…
その他の疑問人気の質問ランキング
ごましお
返信ありがとうございます🙇♂️
確実には教えてくれないんですね、、💦何週目になっても濁されてしまうんでしょうか、
あーちゃん
最後まではっきり教えてくれませんでした🤣w
実際産まれて性別違った!っていうのを避けるためなのかな?と勝手に解釈してましたね。
一応服とかは男の子っぽいのを買ってましたが、念のためどちらの性別でも着れるような服も少し準備してました💦
先生によるかもしれませんが、聞いてみる価値はあると思いますよ😄
早く性別知りたいですもんね☺️💓