妊活 今みで生理周期は安定していて30日前後で整っていました。妊活を始めて… こんばんは☆ 今みで生理周期は安定していて 30日前後で整っていました。 妊活を始めてからここ何ヶ月か、 ストレスで生理周期がずれまくり 今月からクロミッドを飲むことになりました。 みなさん同じ様な感じになった事があるかた いますかー??? それと、クロミッドを服用すると 内膜?が薄くなると良く聞きますが、 何か対策とかありますか? 教えて下さい(;_;) 最終更新:2018年10月9日 お気に入り クロミッド 生理周期 服 妊活 初めてのママり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント