雑談・つぶやき 1日だけでいいからテレビ見ながらお菓子食べて寝たい時に寝てゴロゴロし… 1日だけでいいからテレビ見ながらお菓子食べて寝たい時に寝てゴロゴロしたいなぁ〜。 ついでに炊事洗濯掃除もしないでいいと更にいいんだけどなぁ〜。 でも無理なんだよなぁ〜。母乳でいってるから乳張るしそれより娘と離れてまでぐうたらする程疲れてる訳でもないし😔 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 母乳 テレビ 洗濯 お菓子 掃除 ここ(6歳) コメント 572 たまに旅に出たくなります(T-T) でも心配で行けません笑 10月9日 ここ あぁ〜それもいいですね😭 私は電車なんかに乗ってボーっと景色眺めてたいです😂 もしそうやってお休み頂いても頭には子供のことですよね😭 10月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
あぁ〜それもいいですね😭
私は電車なんかに乗ってボーっと景色眺めてたいです😂
もしそうやってお休み頂いても頭には子供のことですよね😭