コメント
ちゃんちゃん
これ使ってますよ!でもストロー部分が普通のマグとかより長くて吸い口が少し潰れた感じになってるので、ストローちゃんと吸えるようになってから買いましたよ!漏れはたくさん入れた状態でしばらく逆さにするとストロー部分に残ってるお茶がほんの少しぽたぽた出る感じです!
ちゃんちゃん
これ使ってますよ!でもストロー部分が普通のマグとかより長くて吸い口が少し潰れた感じになってるので、ストローちゃんと吸えるようになってから買いましたよ!漏れはたくさん入れた状態でしばらく逆さにするとストロー部分に残ってるお茶がほんの少しぽたぽた出る感じです!
「ストロー」に関する質問
双子ママさんに質問です! ストロー飲みやコップ飲みの練習ってどれぐらいから、どんな感じで進めましたか? 息子は現在、哺乳瓶の乳首のサイズ母乳実感のLLを使っているのですが、のけ反って嫌がりがちです。 飲みムラ…
コップ飲みの練習について 9ヶ月の息子がいます。 ストローは自分で持ってはくれませんが、自分で調整しながら飲むことは出来ます。 そこで、コップ飲みの練習をいつから始めようか考えています。 みなさんはいつから始…
7ヶ月の子ですが、最近体重の増えがイマイチなのと職場復帰に向けてミルクを飲ませようとミルクを作るのですが、口から出します。。ほほえみです。 そもそも哺乳瓶は拒否なのでストローやコップであげています。完母なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スーパーカップ
なるほど!
漏れて使い物にならないことは無いですか??
ちゃんちゃん
それは全然ないですよ!漏れるのも子供がお気に入りでそれで逆さにしたまま遊ぶからって感じなので普通に使う分には全く問題ないと思います!