コメント
とも
明日の0歳児ひろば行きます😄
絵本を読んでくれたりする時間帯もあったりしますが、基本的には自由に遊ぶ感じです✨
ケロケロシアターは私も行ったことないので気になってます!
退会ユーザー
ニラちび3ヶ月の頃からちょこちょこ行ってます👼スタッフさんも他のママさんも感じよくとても行きやすいですよ🎶
-
ママちゃん
3ヶ月から行ってたんですね!
みなさん感じいいなら嬉しいです😃やっぱ行ってみたくなりました✨- 10月9日
あこ
解答では無く申し訳ないですが。
私もにらちびがずっと気になっています。
明日、行ってみようかな〜。
-
ママちゃん
同じ4ヶ月ですね😃
あたしも明日行ってみようかと思ってるんでもしかしたらお会いできるかもしれませんね✨
余計行きたくなりました😁- 10月9日
あいうえおにぎり
予定が合えば0歳児ひろば行くようにしています😊
出入り自由で基本みんなマットの上にごろんね寝で、おもちゃも沢山おいてありますし自由に遊ばせています!
ママさん用に日替わりの紅茶のサービスがあり、セルフサービスで自由に飲めますよ👍🏻
13:45頃になるとみんなで一斉にお片づけをし、そのあと円になって手遊びと絵本の読み聞かせがあります🙆🏻♀️✨
午後はスタッフさんが読み聞かせをしてくださいますが、午前中は司書さんがいる時は司書さんが読み聞かせをしてくれるそうです!
私は基本午後に行くのですが、割と人も沢山でワイワイしていますよ✨
月齢に色違いの名札もくれるので、周りの子の月齢も一目でわかり、ママさんとも交流しやすいです☺️💕
-
ママちゃん
詳しくありがとうございます!!
色々揃ってるんですね😍
午前に行こうとしたんですが、じゃあ午後の方が良さげですね✨
友達の子達と年が離れてるので、月齢近い子のママさんと交流できるのはすごく嬉しいですね😊- 10月9日
ママちゃん
明日行かれるんですね☺️
自由に遊ぶっていうのはなんか持ってったほうがいいですかね?まだ4ヶ月じゃあ早いでしょうか?💦
とも
オモチャたくさんあるので、遊べます😄月齢低い子もけっこう来てますよ~⤴️
仰向けで寝てるしかできないくらいから行ってました😄
周りの子の刺激もあるし、いいと思います✨
私はいつも午前に行って、司書さんの絵本読み聞かせが終わったあたりで帰ってきます😄
ママちゃん
それ聞いて安心しました😊
まだ何時に行くかわかんないんですが、午前に行ったらお会いできるかもですね✨
勇気を出して行ってみます😍