コメント
ジャンジャン🐻
前向きですか❓
対面ですかね❓🤔
エルゴはからだにあってないと、うっ血する子多いですよ😭
ジャンジャン🐻
前向きですか❓
対面ですかね❓🤔
エルゴはからだにあってないと、うっ血する子多いですよ😭
「動画」に関する質問
性別どちらだと思いますか? 16w0dの4dエコーです。 性別は20週に伝えるとこのことで今回はじっくり見ませんでした。 4dエコーの動画を停止したものですが、どちらか予想していただきたいです! 脚の間のぽこっとしたもの…
飛行機デビューで気をつけることを教えてください! 11ヶ月の娘と飛行機デビューの予定です。私の実家が飛行機の距離に引っ越してしまい、保育園入園前に遊びに行きたいと思っています。飛行機の所要時間は1時間半ほど、…
最近SNSで日本をなめきった外人の態度をよく見かけます。 勇敢に立ち向かって注意する日本人もいますが周囲の人は見て見ぬ振り。 そんな時はどつやって加勢するのがベストなんだろう?拍手??とにかく動画を向ける?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めん
前向きです!
1ヶ月前位は対面でもなってたんですが、最近ならなくなりました!
あってないんですかねー😨お股の付け根付近を支えてる部分が結構きついんですよねー。。
ジャンジャン🐻
たしか前向きって5ヶ月くらいからじゃなかったでしたっけ❓🤔
まだ早いからからだにあってないんだと😳
体重が達していても、身長や足の長さは5ヶ月ごろとは全然ちがうでしょうし、もうちょっと待ってあげたほうがいいと思います😅
めん
ほんとだ!!もう一度確認したら5ヶ月でした!!そりゃ合わないですよね!!首すわりって書いてあったんで4ヶ月と勝手に読んでました😨ごめん息子😨ありがとうございます😭
ジャンジャン🐻
よかったです。😂