子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんを前向き抱っこしたら足がうっ血する。大きくなれば改善する?つけ方が違う?公式動画でCカーブ意識している。 エルゴで前向き抱っこしている方>< 今朝、まだ3ヶ月で完璧に首が座っていないのですが、お家で練習がてら前向き抱っこやってみました! 形的には間違ってないように見えるんですが、足がだんだんうっ血してる感じに...😨 もう少し大きくなれば足がいい感じになってうっ血しないんでしょうか?それともつけ方がへん?それともこういうもの?😨 公式の動画を見て、Cカーブ等は意識してつけてみたつもりではいます😨 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 2 エルゴ 動画 めん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ジャンジャン🐻 前向きですか❓ 対面ですかね❓🤔 エルゴはからだにあってないと、うっ血する子多いですよ😭 10月9日 めん 前向きです! 1ヶ月前位は対面でもなってたんですが、最近ならなくなりました! あってないんですかねー😨お股の付け根付近を支えてる部分が結構きついんですよねー。。 10月9日 ジャンジャン🐻 たしか前向きって5ヶ月くらいからじゃなかったでしたっけ❓🤔 まだ早いからからだにあってないんだと😳 体重が達していても、身長や足の長さは5ヶ月ごろとは全然ちがうでしょうし、もうちょっと待ってあげたほうがいいと思います😅 10月9日 めん ほんとだ!!もう一度確認したら5ヶ月でした!!そりゃ合わないですよね!!首すわりって書いてあったんで4ヶ月と勝手に読んでました😨ごめん息子😨ありがとうございます😭 10月9日 ジャンジャン🐻 よかったです。😂 10月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めん
前向きです!
1ヶ月前位は対面でもなってたんですが、最近ならなくなりました!
あってないんですかねー😨お股の付け根付近を支えてる部分が結構きついんですよねー。。
ジャンジャン🐻
たしか前向きって5ヶ月くらいからじゃなかったでしたっけ❓🤔
まだ早いからからだにあってないんだと😳
体重が達していても、身長や足の長さは5ヶ月ごろとは全然ちがうでしょうし、もうちょっと待ってあげたほうがいいと思います😅
めん
ほんとだ!!もう一度確認したら5ヶ月でした!!そりゃ合わないですよね!!首すわりって書いてあったんで4ヶ月と勝手に読んでました😨ごめん息子😨ありがとうございます😭
ジャンジャン🐻
よかったです。😂