※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
子育て・グッズ

生後6ヶ月の娘の両胸にしこりがあります。しこりは出来るものでしょうか?他のお子さんもしこりができたことありますか?

生後6ヶ月の娘の両胸にしこりがあるのに昨日気が付きました。しこりって出来るんですか?😭みなさんのお子さんはしこりできましたか?

コメント

ピピ

うちの子の今触りましたが
ないですね💦

• A

回答ありがとうございます🙇‍♀️わざわざお子さんの触っていただきありがとうございます。ないですか😫

• 10月9日
あー

左側にしこり、あります😶
病院で見せたら、ホルモンの関係って言ってました🙌
3ヶ月経っても(見せた日から)あったら、また来て下さいと言われました🙌

• A

回答ありがとうございます🙇‍♀️ホルモンの関係ですか💡あーさんのお子さんのしこりなくなりましたか?

• 10月9日
  • あー

あー

まだあります😶
    心配なら予防接種とか病院に行った時に見てもらったらいいと思います😄

• 10月9日
2児のママ

予防接種してるとしこりができることがあるみたいですよ‼︎
うちの子も両腕にしこりがあって、先日予防接種の時に小児科で聞いたら、そう言われました(*^^*)

• A

回答ありがとうございます🙇‍♀️そぉーなんですか⁉️両腕にしこりあるんですね😭しこりって心配なりますよね。

• 10月9日
はじめてのママリ

その後どうなりましたか?
うちの娘もあり、心配になって