コメント

sleepingbeauty
結婚式には何も上着ずに出席だと思うので、行き帰りのコートって事でいいですか?
行き帰りのコートは、そんなにめっちゃ気にしなくてもそこそこ大人しい感じのトレンチコートや、普通のコートでいいと思いますよ♪ファーのコートなどは避けた方がいいと思います( ^ω^)
結婚式には何も上着ずに出席だと思うので、行き帰りのコートって事でいいですか?
行き帰りのコートは、そんなにめっちゃ気にしなくてもそこそこ大人しい感じのトレンチコートや、普通のコートでいいと思いますよ♪ファーのコートなどは避けた方がいいと思います( ^ω^)
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚式の1歳の服装について😣 来月、従兄弟の結婚式があります⛪️ 私と子供もお呼ばれしてて子供の服装に悩んでます😭 私はミントグリーンのロングドレスなので、3人で色味合わせたいと思い子供達のもネットで探していまし…
髪の毛をサラサラなロングにしたいと思ってます。 コスパ重視で考えてますが、どれが良いと思いますか? ・良いトリートメントを使う ・3ヶ月1度、サロンで髪質改善してもらう ・年に一度縮毛矯正をする(髪の毛巻いても…
しまむら詳しい方教えてください🙇 おそらく今日発売開始になったキミとアイドルプリキュアのハッピーバッグが欲しくてしまむらに行ってみたのですが、見つけられなくて…パジャマ売り場に並ぶ感じではないのでしょうか?💦1…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ひまわり
そうです!
そこまで気にしなくていいんですね!ファーつきは良くないんですね!知りませんでした😨とても参考になります!!
クロークにたぶんコートは預ける事になりますし、玄関入った後は裏向けて腕にかけて持ってるだけが正しいので、コートはそんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ😄
ファーは、殺傷を連想させるので、避ける方がいいです💦
ひまわり
なるほど!助かりました!ありがとうございます!
あと、こうゆう半袖のものを着るときは、ボレロやストールはいらないですか?
ボレロやストールは半袖なのでいらないと思いますよ😆
あと、ダメなので言うと、オープントゥパンプスはやめた方がいいですよ😉気にしない方もいますが、結婚式はその人の親や相手さんの親などたくさんの方が来られるので昔から言われているものは避けた方が無難です🎶