コメント
Träumerei
うちも1ヶ月健診に保険証間に合わず、窓口で措置取ってもらいました◡̈
割とそういう方もいらっしゃるみたいで窓口担当さんも「あ、ハーイじゃあこちらの書類を〜」と手慣れた感じでしたよ🙂
退会ユーザー
1ヶ月検診間に間に合いませんでした💦保険証なして受診しましたよ✨
-
。
もう諦めて、保険証なしで受診します😂
- 10月9日
どらどら
旦那の前の職場は3か月後でした🤢
一度職場へ問い合わせしてもよいかもです😂
-
。
3ヶ月後は遅すぎますね😦
職場に確認したんですが、ちゃんと手続きしてるからね〜と言われました😂- 10月9日
ママたん
2か月たって出来ました(笑)遅いですよね^_^1か月検診は元々実費なので関係なかったです^_^
-
。
だいぶ遅いですよね🙌🏻
1ヶ月検診は、子どもの分も もともと実費なんでしょうか???😮- 10月9日
湊
私は三ヶ月たった今でも間に合わず自費です〜😂
社保って遅いらしいですし、でもこっちは検診とかあるし早くしてほしいですよね😩
-
。
社保遅いのは知ってたんですが、さすがに3ヶ月は遅すぎですよね🙄🙌🏻
いくら後からお金返ってくるとはいっても、それまで自費で払い続けるのは大変ですよね😤- 10月9日
退会ユーザー
保険証なくてもいけました!
うちなんて2ヶ月検診まで届きませんでした(笑)
-
。
そうなんですね😮
やはり1ヶ月では届かないんですね、、じゃあもう諦めます(笑)- 10月9日
かない
1ヶ月健診に
間に合いませんでしたが
自費だったので大丈夫でした❗️
。
間に合わない場合の方が多いんですね😦