※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
ファッション・コスメ

トップスがグレー系でしたが黒のパンツの場合パンプスはなに色がいいと…

トップスがグレー系でしたが黒のパンツの場合パンプスはなに色がいいとおもいますか?
またうえが、紺と白のボーダー下が長めのマスタード色のスカートの場合は、パンプスはなに色がいいでしょうか?(TT)よろしくお願いします!

コメント

みい

ちなみにこれです😅 https://www.rakuten.ne.jp/gold/play-back/img_sm/274002731sp0827.jpg

あい

お写真があると分かりやすいのですが

私なら
グレー×黒だったら赤とか派手系
紺しろ×マスタードだったら黒かなー!😊

• みい

みい

グレージュというのはどうなんですかね?(>人<;)

• 10月9日
  • あい

あい

どちらにも合いそうな感じですね!

• 10月9日
  • みい

みい

黒ってスーツではいてるようなのですか?

• 10月9日
なー

両方とも何色でも合いそうな感じしますけど、私なら黒パンツなら上下くらい感じなので足元は明るめにします。また、マスタードのスカートなら、同系色は避けます😊

• みい

みい

ちなみに研修で履いていくので派手にはしたくないのですが笑

• 10月9日
  • なー

なー

研修なら、迷わず黒を選びます☺️

• 10月9日
  • みい

みい

スーツ用はもっていて私服にあわせるんです(>人<;)笑

• 10月9日
  • なー

なー

私は、私服でも黒のパンプス履きますよ😊
    黒はなんでも合わせやすいですから1つは必ず買ってます☺️

• 10月9日
  • みい

みい

どうゆうかんじですか?

• 10月9日
\( ・ω・)/

落ち着いた感じにされたいのでしたらボトムと色を合わせるといいかと思います!
黒のボトム→黒、チャコールグレー、濃紺なと。
マスタードのボトム→ベージュ、ライトブラウン系など。
黒い靴や肌に近いカラーのベージュの靴はどんな服にも合わせやすくて便利です!
私は普段のお出かけ用なら迷わずいつも履いてるスニーカーにしちゃいます😅元アパレルでしたが産後は動きやすさ重視になっちゃいました💦