しょうもない悩みなんですが、今前髪が口元くらいまで伸びてます。耳に…
しょうもない悩みなんですが、今前髪が口元くらいまで伸びてます。耳に引っ掛けるには中途半端だけど分けてるとばさっと落ちてきて邪魔…そして真ん中分けしてるのでなんかトップが薄く感じる…という感じで前髪を作ろうかなんとかこのまま一緒に縛れるまで伸ばすか悩んでます。どっちがいいですかね?ちなみに、縮毛矯正してます。
- みかん
コメント
ママリ
私も以前伸ばしていて真ん中分けしてましたが、分け目ハゲみたいな感じになったので思い切って切りました😂
トップの薄さとか気になりますよね😭
私は切って良かったです!イメチェンになったし、眉毛は前髪で見えないから適当に描いてもバレないので笑
なっち
美容師です!
前髪を作ると根本の癖が今のない状態より気になるのが早くなります!(癖のレベルにもよりますが)伸びたのも気になると美容院へ行く頻度は高くなる可能性があるので、それでも大丈夫であれば切ってもいいのかなと思います🙆🏻♀️
楽さを求めるのであれば今我慢して伸ばすのがいいのかなと思います🙆🏻♀️
-
みかん
ありがとうございます!ちなみに、前髪伸ばして横髪と一緒に結んだら、なんかトップにボリュームがない?感じになるんですが分け目をかえたら解決しますか?
- 1時間前
みかん
ありがとうございます!まさにその通りです🙇♀️眉毛も気になる…笑