※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

安静解除後、毎日2〜3時間の散歩を勧められました。嬉しくてもしんどいですが、早く産まれるために何をしましたか?雨の日も散歩しましたか?お腹が張っても無視して動き続けましたか?

安静解除になり毎日2〜3時間歩くように!って言われました🤣✨しんどいけど嬉しいです😂💓皆さん、早く産まれる為にどんな事しましたか?✨雨の日とかも散歩していましたか?🤔お腹が張っても無視して動き続けていましたか?👶

コメント

yu_u

スクワットしてましたが
予定日超えました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スクワット😖💦赤ちゃん次第ですよね😂焦らずできる事をしようと思います!ありがとうございました💓

• 10月9日
れあら

3人目で初めて予定日超過して、動きまくってましたが結局ゴロゴロ寝て過ごした日に1週間すぎて産まれてきました😊

お腹の張りは無視ですね〜😮

歩く、早歩き、スクワット、座るときは必ず胡座です!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局は赤ちゃん次第ですよね😊✨無理せずできる事をしたいと思います☺️
    お腹の張りは無視していいとのことで安心しました!
    ありがとうございました👶💓

• 10月9日
あや

階段の昇り降りもいいと言われてやってました!他にも散歩スクワットやってました!病院ではもっと動いてもいいよーと言われましたよ😆笑
予定日1日すぎて出産しました(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️✨私も身体いじめ倒すくらい歩けって言われました😅笑
    階段の運動もしてみます!
    ありがとうございました😊❤️

• 10月9日
侑

私も1人目がずーっと自宅安静で、いつ産まれてもいいってなった途端、歩け〜!ってなりました。笑
家事はバリバリやったし、ちょうどいま時期で気候も良かったので、大きめの公園まで2時間ぐらい散歩に行ったりしました🙆‍♀️
なんならちょっと遠出して、産まれたら行きにくい近場観光(電車で1時間以内ぐらいの距離)に行ったりもしました!
雨の日はすべったら危ないので、あんまり行かない方がいいですよ☂️
でもお腹はってても私は歩きました!
ちょっと立ち止まって休憩したりはしましたが😅
予定日5日前に産まれました🎉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😆✨やっぱり2時間くらい散歩したんですね🤔私も隣の市まで歩いて来いって言われました🤣
    雨の日は気をつけて無理しないようにします👶
    お腹張るぐらいがいいんですね😊
    とても参考になりました!ありがとうございました😊❤️

• 10月9日