♡
Googleフォトに保存してます😊
無料で無制限ですよ😊
前のケータイのデータも全てGoogleフォトに入ってるので、アプリ開けば前のケータイの写真や動画も見れるので良いですよ😆✨
アプリに入ってるので端末のデータは定期的に消してます😁
♡
Googleフォトに保存してます😊
無料で無制限ですよ😊
前のケータイのデータも全てGoogleフォトに入ってるので、アプリ開けば前のケータイの写真や動画も見れるので良いですよ😆✨
アプリに入ってるので端末のデータは定期的に消してます😁
「写真」に関する質問
初めまして!今日で38w3dの初産です! 夜中の2時にお腹の痛みで起きてからだいたい11-15分位の間隔で重めの生理痛、お腹を下した時のような痛みがあります。 日中も変わらず痛みがあり、16時すぎから写真のように間隔が短…
引っ越しのため2年ちょっと働いた保育園を退職します。保育園にこのような手作りのフェルトで作ったドーナツをプレゼントしようかなと思うのですが微妙でしょうか?写真は過去に作ったものです🍩
本日、幼稚園で発表会がありました。 クラスの半分で分かれていて AチームとBチームがあります。 我が子はBチームでした。 夫が写真を撮るのが好きで 一眼で撮った綺麗な写真がたくさんあり 色々な子を撮ってくれたよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント