※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

Sassyのハンドル付きトレーニングコップを使っている方、子どもは飲めるのか不安。子どもはどうやって飲むのかな?使いやすいですか?

Sassyのハンドル付きトレーニングコップ使っている方いますか??

コップ飲みの練習させたくて買ったのですが傾けても出ないし、たまにタラタラとは出るみたいだけど本当に子どもは飲めるのか不安です(>_<)
やってみても子どもは噛んで遊んでるようにしか見えません、、💦

子どもはこれストローのように吸い込んで飲むものなのかな??(*_*;
みなさん使えてますか?

コメント

ふーさんママ

同じものではないですが、似たようなのがあるんですけど、それは傾けて吸わないと出てこないです。

下の子がストロー下手でコップだとこぼして片付けが大変で悩んでる時に、これだとこぼれなくていいよーと友達のママさんから教えてもらいました。

傾けてもこぼれない、というのがセールスポイントですよね。