子育て・グッズ 裁縫初心者なので教えてください‼️こどものためにミシンを購入し、しば… 裁縫初心者なので教えてください‼️ こどものためにミシンを購入し、しばらくは購入特典でついてきた糸を使用していたのですがそろそろなくなる色が出てきました。 皆様ミシン糸ってどこで購入するのがおすすめですか?100均の糸は切れやすいのでしょうか?手芸店の糸は高いのかな?とおもっていて。。 最終更新:2018年10月9日 お気に入り おすすめ 100均 ミシン ★奈緒☆(9歳) コメント Nmi 100均はミシンにオススメしないです😢切れやすいし、切れたら切れたで絡まったり面倒なので手芸屋さんで購入した方が安全です! 糸はさほど高くないですよ! 10月9日 ★奈緒☆ コメントありがとうございました。 絡まって壊れたら困りますよね。。 よく使う色は限られてますし、手芸店見てみます。 10月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★奈緒☆
コメントありがとうございました。
絡まって壊れたら困りますよね。。
よく使う色は限られてますし、手芸店見てみます。