コメント
Nmi
100均はミシンにオススメしないです😢切れやすいし、切れたら切れたで絡まったり面倒なので手芸屋さんで購入した方が安全です!
糸はさほど高くないですよ!
Nmi
100均はミシンにオススメしないです😢切れやすいし、切れたら切れたで絡まったり面倒なので手芸屋さんで購入した方が安全です!
糸はさほど高くないですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが3人以上いらっしゃる方に質問です! 子どもが1人→2人に増えるのは大変だけど、 2人→3人は大変じゃないってSNSでみたんですけど本当だと思いますか? そう思うとしたらきょうだいの歳が離れてる場合でし…
1歳10ヶ月になる息子がいます。 イヤイヤ期や癇癪を起こした時に、どのように声かけや対応をしたらいいのか分かりません。 言葉の言い回しや対応の勉強になるようなおすすめの育児本あれば教えて頂きたいです🙏
乳腺炎について教えてください。 3人目にして初めて、これは乳腺炎かな?という症状になってソワソワしてます。 3ヶ月息子がめちゃくちゃ寝る子で、ここ1週間は夜23時ごろ〜朝7時まで寝てます。今日の昼くらいから、なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★奈緒☆
コメントありがとうございました。
絡まって壊れたら困りますよね。。
よく使う色は限られてますし、手芸店見てみます。