※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たも
サプリ・健康

レクサプロ飲んだことある方いますか?副作用ありましたか?授乳中なので…

レクサプロ飲んだことある方いますか?

副作用ありましたか?

授乳中なので飲もうか迷います😭

コメント

ちあき

今は飲んでませんが慣れるまで眠たかったり頭痛がしました。1週間くらいで効果はありました。
授乳はしてなかったので母乳に成分が行くかは分からないですけど飲まない方がいいと思います。ミルクに変えれるなら飲んでもいいと思いますがお医者さんと相談してみてはどうでしょうか?

• たも

たも

ありがとうございます🙇‍♀️
    どのような感じで効果ありましたか?
    病院では授乳中でも飲めると言われましたがなるべく授乳回数を減らす方がいいと思う的なことを言われ不安です。
    卒乳してから飲みたいのが本音です。

• 10月9日
  • ちあき

ちあき

起きてからの憂鬱な気分が解消されました。ただ育児をしてると不安があったのでストレスの改善にはならなくて薬の効果が分からなくなり相談して飲むのを辞めました。
    1年ほど飲んだと思います。
    かけたことはないけど電話でお薬の相談センターのようなものもあったと思います。一度聞いてみてはどうでしょうか?

• 10月9日
  • たも

たも

そうだったのですね。
    お話ありがとうございます🙇‍♀️
    お薬センター初めて知りました。
    聞いてみようと思います。
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月9日