コメント
りぼんこ
直接的な影響はなさそうですが、お腹を壊したり吐いたりしたときに負荷が掛かりそうです💦
何事もないといいですね😅
りぼんこ
直接的な影響はなさそうですが、お腹を壊したり吐いたりしたときに負荷が掛かりそうです💦
何事もないといいですね😅
「サプリ・健康」に関する質問
虫歯の治療して昨日、小学生ぶりに麻酔して右上の歯の神経取りました💦 私が気にしすぎなのか分かりませんが、まだ変な違和感?頬?が少し腫れてるよーな違和感?を感じます💦鏡で顔を見ると腫れてるわけもなく…痛くはない…
お見苦しい写真を申し訳ありません💦 ものもらいで、昨日から市販の目薬は点眼しています。 痛みは増してはないです。まばたきすると痛みあります。 眼科に行った方がいいと思いますか?? まだ様子みようか迷ってます💦 下…
2週間がっつりダイエットしたことのある方! どのくらい痩せましたか?🤣 年末の帰省の時に、義実家と七五三の写真を撮りに行くことになりました。 私にも着物きなよと言ってくれたのですが、今人生マックス体重です💦 2週…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はな
負荷かかりそうですよね(>_<)
今からお腹を壊すんじゃないかと心配ですが自分の免疫力を信じるしかないですね😂