サプリ・健康 一宮市江南市稲沢市岩倉市で保険のきく接骨院に産後通っている方いらっ… 一宮市江南市稲沢市岩倉市で保険のきく接骨院に産後通っている方いらっしゃいませんか?(´;ω;`) 骨盤の歪みで、骨盤矯正にきいて保険のきく接骨院探しています☺️ 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 6 保険 産後 一宮市 江南市 稲沢市 岩倉市 キラキラ(6歳) コメント ちゃち 岩倉寄りの北名古屋市なら知ってるんですが、遠いですよね😌ちなみに月2000円通い放題だそうです 10月9日 キラキラ 本当ですか?(´;ω;`) 一応知りたいです、接骨院の名前きいていいですか?😍 10月9日 ちゃち あいき接骨院 というところです 旦那が通っていて、わたしの産後の矯正について先生に聞いたところ都度払いは500円位と言われたと聞いた覚えがあります😄 10月9日 キラキラ ありがとうございます( ◠‿◠ ) 一度調べて問い合わせみます☺️🧡 10月9日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラキラ
本当ですか?(´;ω;`)
一応知りたいです、接骨院の名前きいていいですか?😍
ちゃち
あいき接骨院 というところです
旦那が通っていて、わたしの産後の矯正について先生に聞いたところ都度払いは500円位と言われたと聞いた覚えがあります😄
キラキラ
ありがとうございます( ◠‿◠ )
一度調べて問い合わせみます☺️🧡