コメント
ちゃち
岩倉寄りの北名古屋市なら知ってるんですが、遠いですよね😌ちなみに月2000円通い放題だそうです
ちゃち
岩倉寄りの北名古屋市なら知ってるんですが、遠いですよね😌ちなみに月2000円通い放題だそうです
「サプリ・健康」に関する質問
元々咳が出始めると夜寝れないほど咳き込む事が多いです。 昨日寝る前にモンテルカスト服用し、それでも多少咳は出ていたので、薬効いてないのかな?飲まなくていいや!と思って今日飲むのをやめてしまったのですが、咳が…
私の話なのですが咳止めでフスコデ配合錠という薬が処方されて1日3回1回3錠飲んでるんですけど、飲み始めてから便秘・動悸・めまい(横になっててもぐわんぐわんするレベル)と眠気・物凄い口の渇きがあります。😭 口の渇き…
副鼻腔炎、辛いです… 昨日薬をもらって、鼻水はだいぶ良くなったけど咳が止まりません。 しかも一旦出るとなかなか止まらず、痰も絡んでいてかなり重い咳き込みです💦 今日は仕事を休みましたが明日は行くつもりです。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
キラキラ
本当ですか?(´;ω;`)
一応知りたいです、接骨院の名前きいていいですか?😍
ちゃち
あいき接骨院 というところです
旦那が通っていて、わたしの産後の矯正について先生に聞いたところ都度払いは500円位と言われたと聞いた覚えがあります😄
キラキラ
ありがとうございます( ◠‿◠ )
一度調べて問い合わせみます☺️🧡