コメント
ちゃち
岩倉寄りの北名古屋市なら知ってるんですが、遠いですよね😌ちなみに月2000円通い放題だそうです
ちゃち
岩倉寄りの北名古屋市なら知ってるんですが、遠いですよね😌ちなみに月2000円通い放題だそうです
「サプリ・健康」に関する質問
大人でアトピーの方アドバイスください🥲 皮膚科にずっとかかってますが顔と首と体もところどころ荒れてしまいます。 最近時間をかけてステロイドを辞めて、自分に合う薬が見つかって、塗ったらかなり症状が落ち着いていま…
インフルエンザのワクチンで腕が腫れてしまった人いますか? 去年、うちの子が腕腫れてしまいかゆくて夜も眠れないくらいだったので、今年は怖くてまだ打ててなく…。 フルミストにしたかったけど、私が授乳中のため打てな…
※まとまりのない分で申し訳ありません。 体調不良続きなのでメンタルにもきていて、どうかお優しい方のみでお願いできたら嬉しいです 上の子供が昨日からインフルになりました。 私自身も大量の鼻水があったので受診した…
サプリ・健康人気の質問ランキング
キラキラ
本当ですか?(´;ω;`)
一応知りたいです、接骨院の名前きいていいですか?😍
ちゃち
あいき接骨院 というところです
旦那が通っていて、わたしの産後の矯正について先生に聞いたところ都度払いは500円位と言われたと聞いた覚えがあります😄
キラキラ
ありがとうございます( ◠‿◠ )
一度調べて問い合わせみます☺️🧡