子育て・グッズ 5ヶ月の息子です。初めて前向き抱っこをしましたが、足の形など、この… 5ヶ月の息子です。初めて前向き抱っこをしましたが、足の形など、この付け方で大丈夫でしょうか?エルゴのオムニ360です。よろしくお願いします。(わかりにくい写真ですみません💦) 最終更新:2018年10月9日 お気に入り エルゴ 夫 息子 写真 ひねくれママ コメント みぃちゃん 間違いないですよ☺︎ これから視野広がってキャピキャピする姿が可愛いですよ😍💕 10月9日 ひねくれママ 確認いただきありがとうございます!その姿凄く楽しみです🤤💕 10月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひねくれママ
確認いただきありがとうございます!その姿凄く楽しみです🤤💕