雑談・つぶやき もうすぐ⛄️冬になるのに〜娘の靴が👟小さくなって 靴キツいと言う…😑確か… もうすぐ⛄️冬になるのに〜娘の靴が👟小さくなって 靴キツいと言う…😑 確かにキツいかなぁ〜💦 今 買っても春になっても履けるかなぁ〜⁈🤔 仕方ないから幼稚園 終わったら買いに行かなきゃ💨💨 子供の成長が早すぎて困る(笑) まぁ〜うちら親がデカいから遺伝もあるんだろうけどね〜😂 可愛い靴👟💕あるといいなぁ〜☺️ 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 親 幼稚園 靴 遺伝 mama☺︎ コメント 💛MTK💛 うちの子も私に似てデカいです💦 背も足も、、(笑) 上の子は17,5センチ 下の子は15センチ 凄い勢いです(笑) 10月9日 mama☺︎ コメありがとうございます😊 やっぱり遺伝しますよね〜(笑) 17㌢👟買って来ました😅 昔 足がデカいのは おバカさん‼︎だと聞いた事があるから チョット不安です(笑)💦 確かに私… おバカさんです🖐💦 10月9日 💛MTK💛 わたしも、、おバカさんです(笑) 真面目よりいっか!と開き直ってます☺️❤️ 10月9日 mama☺︎ 一緒ですね〜(笑)💕 チョットおバカさんなくらいが、可愛いですよね〜😁 本気のバカは 困りますが🤪(笑) 私も 開き直ります🖐 10月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
コメありがとうございます😊
やっぱり遺伝しますよね〜(笑)
17㌢👟買って来ました😅
昔 足がデカいのは おバカさん‼︎だと聞いた事があるから チョット不安です(笑)💦
確かに私… おバカさんです🖐💦
💛MTK💛
わたしも、、おバカさんです(笑)
真面目よりいっか!と開き直ってます☺️❤️
mama☺︎
一緒ですね〜(笑)💕
チョットおバカさんなくらいが、可愛いですよね〜😁
本気のバカは 困りますが🤪(笑)
私も 開き直ります🖐