コメント

かっちゃんya
そういう何気ない一言が本当悲しいですよね(T_T)独りぼっちになったような気がして…。
私も不妊治療をしていたので同じようなことがありました。親戚のおばさんが来た時などに自分の孫の話をしてて、ひと息ついて私の方を向いて・・・←みたいな気遣う感じがなんとも嫌でした。
愚痴りたいですよねー!こちらで思いっきり愚痴りましょう(笑)

ミキティ1108
分かります分かります‼︎
私も年末に旦那実家にてリセットし、凹んでますが、義理両親もいるので凹んでいる顔もできず…
男性側はあまり考えてませんよね~_~;
また今月頑張りましょう!
-
☆もこ★
コメントありがとうございます♪
私も30日にリセットしたばかりだったんです(;´д⊂)
ホント、旦那はあまり考えてないんですよね(>_<)
でも、ココで皆さんに励ましていただいたり、皆さんの投稿読ませてもらったりして、いつも元気もらってます(*´▽`*)
お互いに気持ち切り替えて、頑張りましょう!!- 1月1日
☆もこ★
返信ありがとうございます(>_<)
そう言ってもらえるだけで、気が収まります!
かっちゃんさんは不妊治療の末授かれたんですね(*^-^*)
おめでとうございます♪
私は最近病院行き始めたばかりで…かっちゃんさんはどこぐらいで授かれましたか?
かっちゃんya
ありがとうございます!
約5年通院して、顕微受精で授かりました。
周囲からの気遣いも有り難かったのですが時に傷つくことも多かったですよー。
意外と旦那には言えずひとりで泣いたこともあり…(^^;)
☆もこ★さんも身体冷やさないように温かくしてくださいね~(^-^)
☆もこ★
お気遣いありがとうございます(*´▽`*)
5年ですか!!
そこまで、諦めずに頑張れたかっちゃんさんはすごいです!!
私もこれから本格的に不妊治療受けながら、気長に待ちたいと思います(o´∀`)b