※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こころ
その他の疑問

電動自転車で徒歩22分、1.7キロってしんどいですか❓😣道はほぼ平坦です!

電動自転車で徒歩22分、1.7キロってしんどいですか❓😣
道はほぼ平坦です!

コメント

あみりま

平坦なら楽だと思いますよ^_^!

• こころ

こころ

ありがとうございます😊
    自転車購入検討します✨

• 10月9日
ママち

3.5キロ先の整骨院に通ってました!
結構な坂道ですが余裕でしたよ😂15分で着きます🙌
お子さんや荷物載せるなら、平坦でも電動自転車の方が良さそうですね❗️

• こころ

こころ

3.5キロ😳
    電動自転車凄いですね👏
    体力に自信がないので電動自転車は必須になりそうです😂

• 10月9日
  • ママち

ママち

ごめんなさい、2.6キロ徒歩40分くらいの距離でした😂😂💦💦見間違えました💦
    でも余裕なのに変わりはないです💦
    電動自転車おすすめです😊

• 10月9日
  • こころ

こころ

いえいえ!私からしたら十分長距離です✨車の運転苦手なのでこれからは電動自転車が活躍しそうです💕

ちなみになんですが、どこのメーカーの自転車乗られてますか❓🤔

• 10月9日
  • ママち

ママち

私は車苦手どころか免許持ってないので、自転車が愛車です(笑)
    今年買ったんですけど、世界変わりました〜😂😂

うちはパナソニックのビビってやつです🙌
    まだ子供乗せる予定がなかったので、チャイルドシートはついてないものです!今後取り付けると思います!

まだ長く使ってないのであれなんですけど、今のところ満足してます😊

• 10月9日
  • こころ

こころ

私も初の愛車になりそうです😂💕いっきに行動範囲広がりそうですね✨

教えてくださりありがとうございます☺️調べてみます😆

• 10月9日