ジャンジャン🐻
だめなものはだめなので、羽交い締めで押さえつけてでも磨いてましたよ〜😂
でも、ある日突然、できるようになってました😳
🔰はじめてのママリ🔰
息子のお気に入りのおもちゃ(電車とかですが 笑)にも歯磨きの真似して、キレイね~、すごいね~、とか言ってたらら、なんとかたまにはやる気になりました😅
でも、一歳頃はまだ全然できてませんでした💦
ガーゼで拭ければいいほうで。。
ジャンジャン🐻
だめなものはだめなので、羽交い締めで押さえつけてでも磨いてましたよ〜😂
でも、ある日突然、できるようになってました😳
🔰はじめてのママリ🔰
息子のお気に入りのおもちゃ(電車とかですが 笑)にも歯磨きの真似して、キレイね~、すごいね~、とか言ってたらら、なんとかたまにはやる気になりました😅
でも、一歳頃はまだ全然できてませんでした💦
ガーゼで拭ければいいほうで。。
「動画」に関する質問
12wで妊婦健診行ってきました。 初めて腹部エコーで4Dエコーも貰いました。 うちのベビ大人しいのか毎回検診の時動くとかなく (TikTokの動画では蹴ったり動き回ってる👶が結構多いみたい) 初期5-10くらいまで平均より少…
そろそろバッテリーの持ちも悪くなってきたしiPhoneを買い換えようかと思うのですが、みなさん現在使用中のものを返却する(下取りに出す)派ですか?? 今まではなんの躊躇いもなく返してたんですが、今の携帯は子供の誕…
赤ちゃんの寝る時の服装、温度管理について 1月出産予定です。 新生児の寝る時用にスリーパーを購入検討していますが、 6重ガーゼにするか3重や4重ガーゼにするか?袖あり袖なしか?悩んでいます。 モコモコ系のあったか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント