その他の疑問 先月、2年落ちの中古車を購入しました。後部座席はずっと子供が乗ってい… 先月、2年落ちの中古車を購入しました。 後部座席はずっと子供が乗っているので最近まで気づきませんでしたが、大人が乗るとブレーキの度にカチっと椅子が鳴ります。 気になるので一度見てもらおうと思うのですが、この場合購入したお店に持っていくべきか、ディラーに行くべきなのか分かりません💦 2年落ちなので新車保証があります。と購入時に言われましたがこういうのも大丈夫なのかな?と疑問で。 もし分かる方いらっしゃいましたら教えてください 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 夫 椅子 みりん コメント まぁ 購入した所へ行ったら無料で修理・点検してくれると思います(*^^*)その際に色々と聞かれた方が無難かもです(*^^*) 10月9日 みりん そうなんですね!😳ありがとうございます!早速明日行ってみます!! 10月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
そうなんですね!😳ありがとうございます!早速明日行ってみます!!