雑談・つぶやき ベビの歯が生えてきた~\(^^)/昨日はなかったのに!なんていい年明け。 ベビの歯が生えてきた~\(^^)/ 昨日はなかったのに! なんていい年明け♡ 最終更新:2016年1月1日 お気に入り ベビ 歯 ぱーぷる(9歳) コメント ヒロコ おめでとうございますo(^o^)o 真ん中の白いポツンとしたやつですか? 素敵な年になりますね♡ 1月1日 ぱーぷる ありがとうございます(^^)♡ 真ん中のポツンの向かって右横の白い長細いやつです!笑 真ん中のは歯ではないですが、歯の準備ものだそうで(名前忘れました(*_*)) 幸先いいスタートです♡ 1月1日 ヒロコ 細長いやつなんですね! 勉強なります(〃艸〃) うちの娘もいつはえるのか楽しみです♡ 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーぷる
ありがとうございます(^^)♡
真ん中のポツンの向かって右横の白い長細いやつです!笑
真ん中のは歯ではないですが、歯の準備ものだそうで(名前忘れました(*_*))
幸先いいスタートです♡
ヒロコ
細長いやつなんですね!
勉強なります(〃艸〃)
うちの娘もいつはえるのか楽しみです♡