mayu
こんにちは✨
たった今小児眼科に行ってきました❗
熊谷からは距離ありますが、浦和美園のほしあい眼科の先生とてもよかったですよ。
私も高速使っていく距離でしたが、しっかりみてもらえて安心しました。

なぴ
はぎわら行ってますよ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝

たまちゃん
熊谷レディースクリニック
mayu
こんにちは✨
たった今小児眼科に行ってきました❗
熊谷からは距離ありますが、浦和美園のほしあい眼科の先生とてもよかったですよ。
私も高速使っていく距離でしたが、しっかりみてもらえて安心しました。
なぴ
はぎわら行ってますよ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
たまちゃん
熊谷レディースクリニック
「産婦人科・小児科」に関する質問
香川県高松市の公立の保育園に子供が通っています。 今日、39度の熱で保育園から電話がかかってきて 旦那が迎えに行ってくれました。 そのあと、病院に連れて行ってくれて 風邪薬と解熱剤をもらってきたのですが、、。 …
保育園に入園したら保湿剤は塗ってもらえますか? 我が子はアトピー性皮膚炎診断はまだないですが、 少し厚着して汗ばんだりすると関節部分が赤くなったり、よだれかぶれしたりします😭 今は私がこまめにこまめーに保湿し…
5歳の男の子で、もともと風邪ひくと鼻にすぐきます。 アデノイドが大きい?みたいで、鼻は垂れてこず、鼻の奥で溜まってるか喉に流れます。 いつもだったら、鼻詰まりだけであまり気にならないのですが 抗生剤や痰切りを4…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント