なぴ
はぎわら行ってますよ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
mayu
こんにちは✨
たった今小児眼科に行ってきました❗
熊谷からは距離ありますが、浦和美園のほしあい眼科の先生とてもよかったですよ。
私も高速使っていく距離でしたが、しっかりみてもらえて安心しました。
たまちゃん
熊谷レディースクリニック
なぴ
はぎわら行ってますよ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
mayu
こんにちは✨
たった今小児眼科に行ってきました❗
熊谷からは距離ありますが、浦和美園のほしあい眼科の先生とてもよかったですよ。
私も高速使っていく距離でしたが、しっかりみてもらえて安心しました。
たまちゃん
熊谷レディースクリニック
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後23日 初期乳腺炎? 昨日から右のおっぱいが触るだけで痛いのと 熱を持っています。乳首もつねに勃ってる?状態で ジンジンしています…。 ベッドで横になるのも痛いのと、 寝て起きる時、痛すぎてなかなか起き上がれ…
ピンチです!! 先週末子どもの体調が悪く救急を2箇所受診したのですが、紹介先の病院でCT撮って詳しくしてくれた結果をかかりつけの小児科に持っていく事になったんですが… うちのコ夜尿症がひどく、かかりつけの小児科…
子どもが生後2ヶ月なり昨日4種類のワクチンを打ちました。 深夜1時に熱を測ると38度以上あり泣き止まないので、授乳をして夜間病院へ駆け込みました。 血液検査をして感染症の疑いはありませんでしたが、肝臓の数値が高…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント