※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きーたん
家事・料理

カラーボックスで子供服を収納されてる方いらっしゃいますか?いらっしゃ…

カラーボックスで子供服を収納されてる方いらっしゃいますか?いらっしゃれば写真も見せていただけないでしょうか?😂整理整頓が下手で💦ぜひ参考にさせてください(>_<)

コメント

オタママ

カラーボックスではないのですが、私も整理整頓が苦手で、引き出しがクリアになってる収納ケースにしまってます。
引き出しに『下着』『夏 ズボン』『Tシャツ』など一つの引き出しに一種類でわけてます。
いまは保育園にいっていて、靴下や帽子、紐付きタオルなど数の少ないものは『小物』としてまとめてます。

• きーたん

きーたん

無難にタンスの方が良いですよね😅💦
    保育園に行くようになると、物が増えますよね😂
    参考にさせていただきます!

• 10月9日
  • オタママ

オタママ

タンスを使ってるわけではないのですが、カラーボックスよりはクリアケースの引き出しタイプのほうが、服や物が増えたら増やせるので・・
    マイホームならタンスでいいのではなきでしょうか。

• 10月9日
  • きーたん

きーたん

勘違いしてました、すみません💦
    うちはアパートなので、将来はタンスにしようかなぁと思います!

• 10月9日