コメント
ままり
これをクローゼットに入れて使ってます!
ままり
これをクローゼットに入れて使ってます!
「子供服」に関する質問
ここにいる母親方ならわかってくれるだろうことを言います 自分の服を買いにショッピングモール行ったのに、 気がついたら家にいて手には大量の子供服 レシートには6000円の文字そして西松屋という店舗名 恐ろしいと思…
水曜日‼︎ 3ヶ月に1回あるかないかの1人時間が取れそうです🫠 もう今からワクワク☺️笑 携帯を変えに行こうか、マッサージに行こうか、服を買いに行こうか、少し遠くのショッピングモールまで行ってみようか…など色々考えて…
【子供服のコーディネートについて】 娘が気に入り、今日しまむらでこのスウェットを買いました! 少しパジャマっぽいかなと思いつつ、保育園にも着せていきたいのですが、上はどんな服を着せればパジャマっぽくなく着せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
これで子供一人分ですか?たりますか?💦衣替えとかするわけではなく、夏と冬全て入れちゃってますか?
サイズアウトしたのはダンボールにとりあえずいれてるのですが、下の子がすぐまた生まれたら結局出してしまってを繰り返してってなるとずっと入れっぱでもいいのかなと思ったりして悩んでました
隙間に溝あると埃溜まりますか?
ままり
5段のものを買って子供1人に1つずつあります!
季節もの全て収納してます。
アウターとかは別でハンガーで干して収納ですが、今のところその他の服は収まってます!
半袖・半ズボン・薄手の長袖やズボン
トレーナー・厚手のズボン
パジャマ・ブランケット・スリーパー
その他(水着・甚平・外出着など)
って感じで一段余ってます!
衣替えの時にサイズアウトなのは下の子のチェストに移しています。
空いてるチェストにサイズアウトで捨てたくない物(新生児の服数枚と思い入れのある物)をいれてます!
ほこりはそんなたまらないです!
ママリ
一段で収まるのがすごすぎます!!
ままり
夏服は余裕です!
冬服は結構トレーナーとかでぱんぱんですがきっちきちでなんとか。
大きくなると買わなくなるので1番上の子はスカスカです笑